грибок тибетский кефирный, Размножение.

Сообщения пользователя Afanasiya

Салат с кефиром и кабачками.

Для рецепта Вам потребуются: 350 грамм кабачков, 350 грамм маринованных огурцов, 2-3 зубчика чеснока, 150 грамм кефира, растительное масло, зелень, черный перец, соль. Берем кабачки и мелко их мелко нарезаем.Потом берем терку натираем и добавляем к кабачкам тертый чеснок. Солим и перчим. Взбиваем кефир и заправляем салат. Салат также можно украсить зеленью. Приятной готовки! Сыр. В алюминиевую кастрюлю налить 1 литр молока, нагреть до пузырьков (не кипятить) и добавить 1 кг творога, непрерывно помешивая, дать свернуться. Высыпать полученный творог в марлю и дать стечь. Растопить 100 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соды, 1 чайную ложку соли. Творог переложить в кастрюлю, добавить масло с солью и содой и кипятить 10 минут. Снять с огня и добавить 1 взбитое яйцо, перемешать и вылить в форму и в холодильник., Лечение тибетским молочным грибом. При лечении нужно сочетать порции грибного кефира с диетой,
10.08.2020 09:11

Банку с грибом нужно держать при комнатной температуре или в прохладном месте

но так, чтобы на нее не попадало солнце. Его нельзя держать на солнце, ибо Гриб не любит резких перепадов температуры. Если гриб недодержать, то сквашенное молоко будет менее густое с более мягким вкусом. Для начала нужно очень ответственно себе уяснить – кефирный грибок это как полноценное домашнее животное. Его нельзя бросать одного без еды и чистой посуды. Если Вас обстоятельства все же вынуждают оставить грибок – то максимум (без вреда для него) на три дня.. Мне кажется, когда я пил (а) сквашенное грибом молоко, я проглотил (а) несколько крупинок. Это не вредно? Не беспокойтесь, это не вредно, крупинки переварятся. Считайте, что ваш организм обогатился дополнительным количеством лакто- и бифидобактерий.,
14.03.2019 02:32 г. Псков


грибок тибетский кефирный, Размножение.