грибок тибетский кефирный, Размножение.

Сообщения пользователя Antoniya

Инструкция к содержанию в воде:

1) В посудину наливается вода минимум 0,5 л 2) Помещается в холодильник 3) Ежедневно гриб промывается, помещается в свежую водичку и в холодильник 4) Содержание в воде не превышает 7ДНЕЙ Налеите в чистую стеклянную или пластиковую баночку (только никогда не моите ее синтетическими моющими средствами!) обычное нескисшее молоко в количестве 0,3-0,5 литра и положите в молоко гроздья тибетского молочного гриба (две столовые ложки). Все это в расчете на одно лицо. А.И. Ивашура приводит следующие данные: за один час после употребления усваивается 91 % простокваши, а молока лишь 32 %
31.05.2019 02:56 г. Санкт-Петербург


грибок тибетский кефирный, Размножение.