грибок тибетский кефирный, Размножение.

Сообщения пользователя Bella

Здоровый образ жизни

На территории вашей страны тибетский молочный гриб известен не так давно Утром ощущаете легкость в желудке, желание хорошо позавтракать. (проверила сама), В первой половине ХX века удивительными свойствами тибетского молочного гриба заинтересовался выдающийся врач-травник Бадмаев. Устраняет головные боли, а так же нормализует давление.
06.10.2019 14:22

Оговоримся сразу

само название «тибетский молочный гриб» в достаточной степени условно, поскольку меняется от страны к стране, от континента к континенту Не cтоит забывать, что кисломолочные напитки в детском питании занимают особое место, так как в сравнении с сухими смесями обладают более высокой физиологичностью Что касается давления, аллергии, атеросклероза, заболевания печени, язву желудка, двенадцатиперстной кишки и т.д. влияние гриба будет ощущаться после очень длительного приема 1-2 года. Собственно как травы и др. натуральные лекарства
13.02.2019 02:04 г. Комсомольск-на-Амуре


грибок тибетский кефирный, Размножение.