грибок тибетский кефирный, Размножение.

Сообщения пользователя Floriana

Лабораторные эксперименты показали

что молочнокислые бактери, в больших количествах содержащиеся в кефире, нейтрализуют действие ферментов, которые являются главными источниками разрастания раковых клеток в кишечнике Можно ли использовать сквашенное грибом молоко в кулинари? Можно. Везде, где в приготовлени используется обычный кефир, вы можете заменить его «кефиром» от гриба.С годами мы все чаще и чаще начинаем задаваться одним тем же вопросом- как узнать секрет сохранения молодости и здоровья?, В 100 г кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом, содержатся Витамин А необходим для кожи и слизистых оболочек, предупреждая развитие онкологических и инфекционных заболеваний, а также нарушени зрения,
11.05.2020 12:21 г. Киров


грибок тибетский кефирный, Размножение.