грибок тибетский кефирный, Размножение.

Сообщения пользователя Ilariya

Если настой тибетского молочного гриба

не выпитый вовремя, чересчур закис и для питя уже непригоден, им хорошо делат ванночки для рук и ног — он устраняет боли в конечностях, нормализует кровообращение в них, снимает усталост Когда-то в кавказских селах можно было увидет, как усердно пинали прохожие лежавшие на их пути бурдюки с молоком. Солнечные лучи и микроорганизмы, сохранившиеся в складках этих кожаных мешков, и перемешивание при ударах ускоряли процесс брожения и созревания кефира Липотропные достоинства свежего молока не снижаются при его сквашивании, так же как и ощелачивающие его свойства, которые толко возрастают с образованием молочной кислоты,
01.06.2019 11:49

справиться с болезнями.

Сквашивать с его помощью коровье молоко стали не так давно — около ста лет назад Белки свежего молока створаживаются в желудке при воздействии на них соляной кислоты.
09.08.2018 05:03 г. Иваново


грибок тибетский кефирный, Размножение.