грибок тибетский кефирный, Размножение.

Сообщения пользователя Kalisa

Молочная кислота

вырабатываемая молочно-кислыми палочками, свертывает белки молока, после чего они легче усваиваются организмом Следует отметить, что в нашей стране живые лекарства тоже имеются, и самое важное здесь, чтобы этим запасом мог воспользоваться каждый, кто дорожит своим здоровьем. И теперь я с уверенностью могу сказать, что в том творожке (который так обожает мой сынишка), и который я делаю из кефира (а кефир из кефирного гриба) содержится масса полезных веществ и витаминов. А если туда добавить варенье, которое делает наша бабушка – получается очень вкусный десерт..
28.01.2020 01:19 г. Смоленск


грибок тибетский кефирный, Размножение.