грибок тибетский кефирный, Размножение.

Сообщения пользователя Kirilla

Один миллилитр доброкачественного свежего молока содержит лишь десятки тысяч микроорганизмов

а в таком же объеме кислого молока их не менее ста миллионов Питательная ценность кефиров определяется содержанием в них белков, углеводов, витаминов и минеральных солей, находящихся в легко усвояемой для организма человека форме Укрепляет иммунную систему организма, обладает противоаллергическим действием. Не забывайте и о правилах ухода за тибетским грибом. Помните, что этот домашний лекарь — живое существо, в котором протекают сложные процессы, требующие определенного внимания.
18.10.2019 23:53

Принимая кефир

делайте трехчасовой промежуток с приемом лекарств и кефира. На протяжении многих веков этот гриб хранился народами Тибета в строгом секрете. На территории вашей страны тибетский молочный гриб известен не так давно.
28.08.2019 11:58 г. Орехово-Зуево


грибок тибетский кефирный, Размножение.