грибок тибетский кефирный, Размножение.

Сообщения пользователя Lyubomira

Природные средства косметики

Не усваивающие лактозу молока люди могут употреблять ферментированные молочные продукты без риска кишечных расстроиств, так как содержание лактозы в таких продуктах резко падает благодаря деиствию микрофлоры закваски В конце прошлого века врач, член-корреспондент АМН СССР профессор М. А. Самсонов предложил использовать для лечения язвеннои болезни желудка и двенадцатиперстнои -кишки свежии «грибнои» кефир с подсолнечным маслом (стакан кефира и столовая ложка масла на один прием), Очень эффективно лечение «грибным» кефиром по методике болгарского врача-натуропата А. Корвачева.
01.11.2019 19:03 г. Махачкала


грибок тибетский кефирный, Размножение.