грибок тибетский кефирный, Размножение.

Сообщения пользователя Oksana

Казеин

взаимодействуя при этом с кальцием, образует хлопья, более крупные, чем в кислом молоке Перед обедом и ужином нужно принимать мед. После ужина выпить стакан настоя молочного гриба Активизирует выделение пищеварительных ферментов в кишечный тракт и стимулирует их действие
24.05.2020 23:22

Что касается волшебного воздействия кефирного гриба на организм человека

то сказат могу одно: Для восстановления полезной микрофлоры кишечника гриб действително хорошо подходит к употреблению. (проверила сама) Так же лечит аллергию, орви, выводит из организма шлаки и токсины, растворяет и выводит камни из почек, помогает при борбе с лишним весом, омолаживает организм изнутри! Так же из него готовят творог, сыр, био-йогурт и другие блюда. Белки свежего молока створаживаются в желудке при воздействии на них соляной кислоты. На протяжении многих веков этот гриб хранился народами Тибета в строгом секрете
06.03.2020 10:48 г. Самара


грибок тибетский кефирный, Размножение.