• кефирный гриб
  • заказать
  • доставка

    популярная запись
    Что касается волшебного воздействия кефирного гриба на организм человека
    то сказат могу одно: Для восстановления полезной микрофлоры кишечника гриб действително хорошо подходит к употреблению. (проверила сама) Так же лечит аллергию, орви, выводит из организма шлаки и токсины, растворяет и выводит камни из почек, помогает при борбе с лишним весом, омолаживает организм изнутри! Так же из него готовят творог, сыр, био-йогурт и другие блюда. Белки свежего молока створаживаются в желудке при воздействии на них соляной кислоты. На протяжении многих веков этот гриб хранился народами Тибета в строгом секрете
    26.04.2019 10:48
    комментарии (5)

    последняя запись
    Полезные свойства кефира оценили многие.
    08.11.2019 15:14
    комментарии (3)


    Молочный гриб замечательный дар природы для здоровья и красоты

    версия для печати
                                

  • грибок тибетский кефирный, Размножение.

    Сообщения пользователя Olimpiada

    «Грибной» кефир очень полезен при колите.

    Он насыщен необходимыми питательными веществами, прекрасно регулирует стул, восстанавливает микрофлору кишечника, и к тому же подавляет патогенные микробы в кишечнике В 100 г кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом, содержатся фолиевая кислота - на 20 % больше, чем в молоке. Чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой киcлoты, Наблюдение показало, что заметное снижение сахара наблюдается уже на третий день применения «грибного» кефира, как у инсулинозависимых, так и у не инсулинозависимых больных,
    30.06.2019 03:05комментарии (0)

    Исследования показали, что молочнокислые бактерии предотвращают развитие рака

    Кроме того, кефир Тибетского молочного гриба используют и в кулинарии., Технология производства кифира. Молоко, охлажденное до температуры 20 градусов вливают в специальные резервуар и вносят загодя приготовленную закваску, которая составляет не более 5-6% от объемов самого молока. Далее полученную массу перемешивают и оставляют в покое на определенное время при определенной температуре. Это и есть процедура сквашивания. Как правило, она длится в течение 12 часов. Но окончание процесса определяют по вязкости полученной массы.,
    30.06.2019 03:05комментарии (0)

    Заказать кефирный гриб + книга

    Кефирный гриб помещается в специальный термоконтейнер       Доставка почтой по России.
          Гриб помещается в термоконтейнер,
          в котором он может хранится до 3х месяцев.

          Стоимость с учетом почтовых сборов  669 руб 
          оплата при получении на почте

    © Продукт НИЛ "Биотехнологии"

                                  ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ

    поиск индекса
    Ваше ФИО: не сокращая, например Иванова Елена Владимировна
    Почтовый адрес
    и телефон:
    например 622000 г. Нижний Тагил ул. Название дом 77 кв 14 тел. 12345
    Условия
    доставки:
    Отправка 21 ноября. Cроки пересылки по России 5-15 дней. Стоимость 669 руб включает все почтовые сборы. Оплата при получении посылки на почте.

    состояние доставки