грибок тибетский кефирный, Размножение.

Сообщения пользователя Sabina

здоровое питание

Комплекс биологически активных веществ этого напитка и специальный гриб, которым в даном случае сквашивается свежее молоко, по мнению японских врачей, стимулируют защитные силы организма человека Известно и то, что литовцы и латыши давно сквашивают коровье молоко тибетским грибом и используют настой для лечения золотухи и многих других детских болезней Полученый после сквашивания кефир обладает сильным сокогоным действием,
29.06.2019 11:01

Принимая кефир

делайте трехчасовой промежуток с приемом лекарств и кефира. Постоянный прием «грибного» кефира помогает поддерживать состояние бодрости и работоспособности,
18.03.2019 00:23 г. Томск


грибок тибетский кефирный, Размножение.