грибок тибетский кефирный, Размножение.
Сообщения пользователя Sabina
здоровое питание
Комплекс биологически активных веществ этого напитка и специальный гриб, которым в даном случае сквашивается свежее молоко, по мнению японских врачей, стимулируют защитные силы организма человека
Известно и то, что литовцы и латыши давно сквашивают коровье молоко тибетским грибом и используют настой для лечения золотухи и многих других детских болезней Полученый после сквашивания кефир обладает сильным сокогоным действием,
05.12.2020 11:01Принимая кефир
делайте трехчасовой промежуток с приемом лекарств и кефира.
Постоянный прием «грибного» кефира помогает поддерживать состояние бодрости и работоспособности,
24.08.2020 00:23 г. Томск
грибок тибетский кефирный, Размножение.