грибок тибетский кефирный, Размножение.

Сообщения пользователя Taisiya

Полезные свойства кефира оценили многие.

Кефир имеет приятный вкус, слегка пенится и действует освежающе. Он относится к диетическим кисломолочным продуктам. Кефир рекомендуют применять для восстановления сил при малокровии,при некоторых болезнях желудочно-кишечного тракта. о главное преимущество кефира- это возможность оказывать пробиотическое действие, т.е. благоприятно влиять на состав микробов кишечника:кефир подавляет рост болезнетворных микроорганизмов в толстом кишечнике. Таким образом,он способствует предотвращению развития кишечных инфекций и помогает при наличии дисбактериоза. Кроме того, употребление кефира благотворно сказывается на защитных силах организма: он повышает иммунитет. Рацион на один день. * На первый завтрак — яблоко и стакан тибетского кефира. * На второй завтрак — груша, яблоко и стакан тибетского кефира. * На обед — стакан тибетского кефира с кусочком черного хлеба. * На ужин — грушево-яблочный салат, приправленный тибетским кефиром. Перед сном — выпить стакан тибетского кефира с чайной ложкой меда. Ценность этой диеты в том, что снижение веса будет стабильным: примерно 4 кг в месяц. Кроме того, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ. Процеженный через марлю кефир можно использовать на оладьи и творог,
22.01.2021 15:14 г. Одинцово


грибок тибетский кефирный, Размножение.