грибок тибетский кефирный, Размножение.

Сообщения пользователя Zarina

Кефирный гриб несомненно чрезвычайно полезен.

Кефир получаемый за счет сквашивания простого молока стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта, выводит шлаки из организма, соединения тяжелых металлов, соли в суставах, радионуклиды, способен растворять камни в почках и желчном пузыре, также выводит болезнетворные микроорганизмы и повышает иммунитет. Ученые установили, что кефирный гриб является мощным природным антибиотиком и при этом не наносит вреда человеческому организму. Полезные свойства гриба можно перечислять до бесконечности. А его химический состав это же кладезь витаминов и микроэлементов. Кефирно-земляничный крем. 1,5стакана кефира, 200 г свежей земляники (клубники), 2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка тертой лимонной цедры. Творог протереть через сито. Ягоды очистить, вымыть, размять и растереть с сахаром. Кефир соединить с творогом, ягодами и цедрой, тщательно перемешать, а затем взбить с помощью миксера до образования устойчивой пены, Стоит отметить, что чем выше жирность этого кефира, тем выше и содержание железа в нем, Он был болен раком желудка и печени, но излечился лишь этим грибом
05.03.2021 23:00 г. Курск


грибок тибетский кефирный, Размножение.