ФОРУМ
Врач Н.
В. Постников, открывший первую в России кумысолечебницу близ Самары для больных туберкулезом легких, охарактеризовал этот кисломолочный напиток «питает, укрепляет, обновляет»
Тибетский молочный гриб хорошо устраняет такие проявления аллергии, как нейродермит, аллергический ринит Хорошо при разгрузочных (кефирных) днях при похудении.
Vseslava27.09.2019 18:17комментарии
Показания:
Опрелости, шелушения, потливость. Наносится простокваша молочного гриба на чистую кожу. Регулярное смазывание мест подверженных шелушению или потливости предупредит появление опрелостей и устраняет неприятный запах.
Так, в кефире присутствует много белка казеина, который фактически очень тяжело усваивается организмом ребенка, а также не сбалансирован по аминокислотам. Жировой состав кефира недостаточно многообразен.. Сквашенное молоко нужно употреблять по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Сквашенное молоко рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения.,
Astra08.04.2020 02:48комментарии (0)Маска для сухой кожи.
2 ст. ложки простокваши тибетского гриба, 1 ст. ложка творога, 1 желток, Все смешать и наносить на очищенное лицо (исключая область губ и глаз). Губы смажьте отдельно простоквашей. Через 20 мин смойте маску теплой водой.
Одна порция гриба - это сколько? Грибок, по объему занимающий 2 чайные ложки, заливается 250 мл молока. Следовательно, на 500 мл вам понадобятся 4 чайные ложки, а для получения 1 литра - в 4 раза больше, то есть 7-8 чайных ложек.. Во время «отдыха» от «грибного» кефира принимать горячий настой овса, Выходит, что мы сами же и сокращаем продолжительность нашей жизни,
Mavra07.04.2020 04:25комментарии (0)Это объясняется содержанием в кефире молочной кислоты, казеина, спирта и углекислоты
Хорошо при разгрузочных (кефирных) днях при похудении. Тибетский молочный гриб, а если быть точнее, его настой, помогает снижению веса при избыточном весе Уход за молочным тибетским грибом очень простой. Налейте в чистую стеклянную или, пластиковую банку (только никогда не мойте ее синтетическими моющими средствами!!!) обычное молоко, которое не скисло, в количестве 0,3-0,5 литра и положите в молоко кисть молочного гриба (две столовых ложки). Все это в расчете на одно лицо. Дальше, накройте банку куском марли (грибу необходимо дышать!) и поместите ее в темное место (например, в кухонный шкаф). Каждый второй или третий день, когда вы увидите, что из молока вышло кислое молоко (кефир), вам необходимо с помощью пластикового дуршлага (металлический нельзя, поскольку гриб может умереть!) отделить само кислое молоко от кистей гриба. С помощью дуршлага кислое молоко сцеживаете в чистую емкость: эту жидкость вы можете пить, это и является тем же целебным кефиром. А сами кисти тибетского гриба нужно обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага и проточной водопроводной холодной воды. После промывки кисти гриба помещаются обратно в их «домик» и заливаются новой порцией некислого молока для производства следующей серии целебного напитка для вас. И все повторяется снова. Но помните всегда, что от столкновения с металлическими поверхностями гриб Тибета может заболеть и погибнуть!!!.
Nelli31.12.2019 06:03комментарии (0)
Заказать кефирный гриб + книга
Доставка почтой по России.
Гриб помещается в термоконтейнер,
в котором он может хранится до 3х месяцев.
Стоимость с учетом почтовых сборов 669 руб
оплата при получении на почте
© Продукт НИЛ "Биотехнологии"
состояние доставки